关于2014年度“本科教学工程”立项建设项目填报任务书的通知

发布日期:[2014/5/7]   作者:[049]   阅读:1843


各教学单位:

根据<<关于公布2014年度“本科教学工程”立项建设第一批建设项目的通知>>(教字〔2014〕4号)文件, 2014年度“本科教学工程”立项建设第一批建设项目共批准62个项目。各项目已参考专家审阅意见进一步完善了项目申报书。下面将填报项目任务书的情况通知如下:

一、任务书填写要求

 “本科教学工程”公布项目需填写任务书,任务书的填写应根据项目申报书进行填写。各项任务应该做到任务具体,目标明确。

各单位请于2014年5月11日前将项目任务书(附件二到附件,见教务在线)打印稿签字盖章后与电子稿一同汇总送交教学研究与质量评价中心或实践教学管理中心,过期视为放弃项目。

二、经费使用

学校将对上述项目给予资助并进行节点检查,对项目经费实行监督管理。

1、项目经费由学校统一下拨,由项目所在院(系部)进行项目建设及经费管理。

2、自筹经费项目学校不予经费支持,但认可其项目,项目建设完成并通过结题验收,给予其项目建设工作量。

3、自项目公布之日起,校级专业综合改革项目和校企共建工科专业建设项目周期为两年,其余项目建设周期原则上为一年。

三、检查与验收

1、本科教学工程项目实行年度检查制,由教务处和二级学院共同对项目进行中期检查和年度验收。

2、项目所在系部要高度重视和切实加强对建设项目的管理与支持。

 

附件一:2014年度“本科教学工程”立项建设第一批建设项目名单附件二:本科教学工程项目任务书(专业类、课程类)

附件三:校外实习基地建设任务书

附件四:学科竞赛成果(内容)转化为实践教学项目建设任务书

附件五:虚拟仿真实验室(教学项目)建设任务书

 

 

 

  教务处

二○一四年五月六日



附件:1、关于2014年度“本科教学工程”立项建设项目填报任务书的通知.rar