2015年普通“专升本”录取考生录取通知书发放及报到须知

发布日期:[2015/8/11]   作者:[kszx]   阅读:4605


经省教育厅审核,我校2015年普通专升本”预录取考生学籍审核通过,可以发放录取通知书,现将录取有关事宜通知如下:

一、录取通知书发放领取方式

预录取公示通过的考生名单即为符合录取要求的考生,考生录取通知书的发放方式为:入学报到时自行到校领取。

领取时间:2015年9月5日(星期六)

领取地点:教务处学籍管理科(第一教学楼二楼1225办公室)

领取要求:考生持本人专科毕业证、身份证两个证件的原件和复印件领取。如有学生需要提前领取,可发送邮件至qykszx@126.com联系领取事宜,电话:0719-8207934。

二、入学手续办理事宜

序号

办理内容

办理地点

备注说明

1

领取录取通知书

教务处学籍管理科

第一教学楼二楼1225办公室

2

入学登记、住宿安排、学费缴纳、证件办理等事宜

录取专业所属学院学生工作办公室

凭录取通知书到录取专业所属学院办理报到入学相关手续。

学费及具体入学手续办理地点:

专业名称

所属学院

学费

住宿费

入学手续办理联系人及地点

机械设计制造及其自动化

机械工程学院

5200

1200

机械工程学院办公楼二楼学生工作办公室,联系人:杜老师,电话0719-8260574

计算机科学与技术

电气与信息工程学院

4000

1200

电气与信息工程学院办公楼5楼学生工作办公室,联系人:金老师,电话:0719-8230414

材料成型及控制工程

材料科学与工程学院

5200

1200

材料科学与工程学院大院内右侧小二楼学生工作办公室,联系人:李老师,电话:0719-8238783

财务管理

经济管理学院

4000

1200

经济管理学院办公楼二楼学生工作办公室,联系人:崔老师,电话:0719-8238784

市场营销

经济管理学院

5200

三、其他

1.报到乘车。乘坐火车:到达十堰火车站出站后,在火车站广场乘坐5路、19路公交车,直接到湖北汽车工业学院站下车,费用为1.5元,时间约>40分钟。乘坐出租车费用约为15元,时间约25分钟;乘坐汽车:(1)十堰市三堰客运站,在出站口对面公交车站乘坐5路公交车,直接到湖北汽车工业学院站下车;(2)十堰市高速客运站(凯旋大道),在出站口乘坐60路公交车,直接到湖北汽车工业学院站下车。票价均为1.5元。

2. 纸质档案及党、团组织关系接收办理。学生到所在学院办理报到手续后,将上述材料交所在学院学生工作办公室,由学院学生工作办公室统一移交。

3.户口迁移问题。采取自愿原则,可迁入学校也可留在原居住地,凡愿将户口迁入学校者,请携录取通知书与家庭户口本到所在地派出所办理《户口迁移证》,十堰市城区生源一律不迁移户口。户口迁入地址:湖北汽车工业学院或湖北省十堰市车城西路167号。《户口迁移证》姓名须与录取通知书姓名一致,备注栏中须注明身高和血型(血型未知可暂不注明),各项内容要打印清楚并加盖当地公安机关“户口专用章”,否则无效。报到时请及时交所在学院集中办理上户手续,过后不予单独办理。(十堰市车城西路派出所咨询电话:0719-8207890)

4.照片自备。自备近期一寸正面免冠照片8张,到校报到时暂由个人保存备用,后期按所在学院要求再统一上交。

 

教务处学籍管理科

2015年8月7日


热烈庆祝本科教学审核评估大会胜利召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码