我校推荐的5项省级教学成果通过鉴定

发布日期:[2017/2/19]   作者:[zxc]   阅读:1441


 

根据湖北省教育厅的批复,教务处于2月15日在武汉市东风宾馆组织召开了省级教学成果奖推荐成果专家鉴定会议,我校推荐申报的“基于产品开发全过程的汽车工程类专业人才工程素质培养探索与实践”等5项教学成果均通过了本次鉴定。本次鉴定委员会成员、校长钟毓宁、教务处处长张红霞、副处长陶卫亮等出席了本次鉴定会议,会议由湖北省教育厅高教处邓立红处长主持。

会议开始,邓立红首先宣读了湖北省教育厅关于我校申报成果的鉴定批复,介绍了本次鉴定委员会的成员,提出了鉴定会议的要求;钟毓宁代表学校致欢迎词,并简要介绍了我校教学研究及教学成果工作的总体情况;本次鉴定委员会主任委员孔建益教授具体主持了各成果的鉴定过程,委员会成员认真听取了各项目组的汇报,审阅了相关资料,并进行了质询,对成果内容给予了充分肯定,同时围绕项目的选题、内容、特色、创新点等多个方面提出了建设性的意见和建议。专家组一致认为,我校的5项教学成果符合现代教育理念,体系完整、特色鲜明、创新性强,同意推荐申报湖北省教学成果奖。

本次专家鉴定委员会由武汉科技大学党委书记孔建益教授、华中科技大学吴昌林教授、武汉理工大学材料学院副院长谢峻林教授等8位专家组成。