校检查组赴物流管理专业校外实习基地跟踪检查与指导

发布日期:[2017/6/22]   作者:[sjjx]   阅读:265

校检查组赴物流管理专业校外实习基地跟踪检查与指导

作者:邓晓君        来源:经济管理学院

6月21日上午,校检查组组长宋萍萍、检查组成员常治斌、罗宁、闵祖传、罗成在十堰市凯达物流总经理杜昱声,经济管理学院工商管理系主任周明智,物流教研室王江华、何波、王欢和邓晓君的陪同下,前往物流管理专业校外实习基地——十堰市凯达物流有限公司跟踪检查与指导。

校检查组一行首先随物流管理专业认识实习的学生一起对寿康永乐物流园实地观摩,并与杜昱声总经理对实习基地的详细情况进行深入探讨和交流。

考察结束后,校检查组就校外实习基地的建设情况和运行效果给予了高度认可,并针对实习基地的安全保障、学习指导、文化宣传和学生就业等方面给予了指导建议,同时希望能以物流管理专业实习基地为契机,进一步拓展校企合作内容,惠及更多专业和学生,实现校企互利共赢。(送稿单位审核人:严龙茂)