教务处走访钟祥、沙洋优质生源高中 积极开展招生宣传工作

发布日期:[2017/6/29]   作者:[064]   阅读:282


2017年6月24日至26日,教务处招生宣传小组赴钟祥市、沙洋县走访优质生源高中,积极宣传我校招生政策。

小组分别走访了胡集高中、旧口高中、沙洋中学、钟祥一中、钟祥实验中学、钟祥三中,本着负责的态度对即将填报志愿的高中毕业生进行指导和宣传。工作过程中,对每个学生的分数进行认真分析并给出合理化建议,避免了一刀切和一锤定音式的说法。对符合我校今年预估分数线的学生,鼓励其前三志愿积极填报我校,并告知学生和家长我校的转专业政策,解除学生家长的后顾之忧;对达到三本预估分数线的学生鼓励填报我校科技学院相关专业。

此次走访及招生宣传工作,不仅按要求完成了工作任务,更全面有效宣传了学校,使更多人了解了我校的优势和办学特色,达到了很好地效果。


热烈庆祝本科教学审核评估大会胜利召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码