学校召开本学期教学督导工作总结会

发布日期:[2017/7/4]   作者:[zyq]   阅读:193

71日上午,学校于1204办公室召开本学期教学督导工作总结会。副校长张友兵、全体教学督导及教务处相关人员参会。

会上,督导从听课看课、教学法活动、实习实训以及毕业设计等方面对本学期的具体工作进行了总结汇报。与会人员还就其他教学相关问题进行了讨论。

张友兵首先对教学督导所做的辛勤工作表示了感谢。随后,他对督导反映的问题提出了建议。他特别指出教务处应和二级学院协同合作努力解决教学过程中遇到的问题,形成合力,共谋发展。他从教学质量监控与保障、工程教育专业认证、学生管理制度修订、2018版人才培养方案和实习实训等方面对下学期的工作安排进行了说明。张友兵希望,督导能充分发挥“督”与“导”的作用,配合学校做各项工作,为本科教学质量提高贡献力量。