学校召开工程教育专业认证暑期工作总结研讨会

发布日期:[2017/8/29]   作者:[zyq]   阅读:205


2017828日下午,学校在第一教学楼1204会议室召开工程教育专业认证暑期工作总结研讨,教务处副处长陶卫亮主持会议,学校工程教育专业认证工作专班成员参会。

教学质量监督与评价科科长李月首先通报了学工部、人事处、教师发展中心等职能部门围绕专业认证所开展的工作,参与认证的四个专业从基本状态数据、培养方案、教学大纲、认证申请书及自评报告等方面对暑期工作进行了总结。随后,与会人员讨论并确定了学校对于公共课程毕业要求的分解,并就如何开展毕业要求达成度评价进行了深入细致的研讨。

教务处处长张红霞对各专业暑期工作进展情况表示了肯定。她表示,学校会全力配合各专业,做好公共数据的提供与各项服务;将尽快召开公共课研讨会,督促课程形成统一毕业要求下的教学大纲,并在新学期执行;各专业要积极展开论证,固化暑期成果,进一步完善申请书和自评报告等材料,按照学校安排的时间节点稳步推进申报工作。

 

热烈庆祝本科教学审核评估大会胜利召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码