关于填报2016-2017学年实验室信息统计数据的通知

发布日期:[2017/9/8]   作者:[sjjx]   阅读:167


关于填报2016-2017学年实验室信息统计数据的通知

 

各学院:

根据教育部和省教育厅关于报送高校实验室信息统计报表的有关要求,为做好我院实验室信息数据的统计、上报工作,现将有关事项通知如下:

一、填报范围

汽院发〔201557号文件所列实验室(见附件4)必须填报实验室信息统计报表

二、报送内容

1、报送统计表包括:基表四《教学实验项目表》、基表五《专任实验室人员表》、基表六《实验室基本情况表》等3个报表。

2、以上报送数据统一按学年进行统计,即统计期为2016-2017学年第一学期和第二学期。

3、说明:

1)为减轻实验室统计工作量,实践教学科已将基表四 《教学实验项目表》本科基本数据进行了统计,各实验室不再报送;

2)为方便实验室填写《专任实验室人员表》和《实验室基本情况表》,附表中提供了2015-2016学年实验室统计数据,各实验室可直接将2016-2017学年统计数据在电子表格中修改(表格中未填的应补全);

3)新增实验室请根据要求,认真填报每一项数据。

三、工作要求

1、实验室有关数据的统计报送是每学年度的一项常规性工作,请各实验室认真、及时做好数据统计工作。

2、报送的各有关统计数据,应严格按照各表表样和填表说明进行(表样及填表说明见附件),统计数据应准确、完整。

四、报送时间

各学院认真审核实验室填报的各项数据,确认无误后,于915日之前,以学院为单位将电子版发送到实践教学管理中心邮箱(8207984@163.com),联系电话:8207984

附件:1、需填写的Excel表格

      2、填表说明

      3、实验室信息统计用各类代码集

      4、学院实验室一览表

注:附件已发送到各实验室主任和学院教学秘书的公文系统邮箱,请登陆公文系统邮箱查收。

 

教务处

201798


热烈庆祝本科教学审核评估大会胜利召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码