关于暂停学校“网络课堂”平台服务暨推广使用“课程中心”平台的通知

发布日期:[2017/9/12]   作者:[049]   阅读:532


各教学单位:

为了进一步推进我校教师的教学方式方法改革,丰富学校课程教学资源建设,学校在暑期对“课程中心”平台进行了升级改造,升级后的平台界面友好,操作便捷,功能强大,现决定从本学期暂停“网络课堂”平台服务,向各位老师和同学们推广使用“课程中心”平台,现就有关事项说明如下:

1.“网络课堂”课程服务从本学期对本部师生暂停提供服务,原来相关资料继续保留,同时对科技学院继续提供服务;

2.教师登录学校课程中心平台(http://cc.huat.edu.cn)可建立互动、翻转课堂和MOOC课程网站,登录账号使用学校统一身份认证的账号和密码;登录成功后,平台页面右上角的“平台使用指南”里面有对平台具体操作的说明,同时建立QQ群“汽车工业学院课程中心”(群号:460388986)供老师们相互学习和交流,平台公司的技术人员也在群内在线答疑。

3.教务处将于近期开展“课程中心”平台使用培训会。

4.校本部学生登录课程中心平台的,2016级及以前学生登录账号和密码与选课系统一致,2017级新生登录账号为学号,密码默认为身份证后六位。若忘记密码或密码有问题的,可访问网址:http://cas.huat.edu.cn/authserver/getBackPasswordMainPage.do修改密码。

 

湖北汽车工业学院教务处

2017912

                                         


热烈庆祝本科教学审核评估大会胜利召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码