学校召开新学期督导第一次会议

发布日期:[2018/9/5]   作者:[lyue]   阅读:174

93日下午,学校在第一教学楼1204会议室召开了新学期督导第一次会议,会议由教务处副处长李建主持,校长张友兵、全体教学督导和教务处实践教学科、教学质量监督与评价科参加了会议。

会议从国家级教学成果奖、新工科建设、项目培育与申报、专业认证与评估、虚拟仿真实验项目等十个方面通报了本学期教学工作重点,并对督导工作安排进行了部署。

张友兵对督导的辛勤工作表示了感激与肯定,希望督导能够结合学校工作重点,积极发挥的作用;学校要围绕提高教师教学效果采取有效措施,落实以学生为中心的教育教学理念;要结合国家三级认证标准,做好我校专业评估与认证体系构建与推进实施,引导专业建立正确的认证观,强化专业质量保障的主体责任,不断加强专业内涵建设,全面提高学校人才培养能力。

热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开