关于组织开展2018年度省级教学研究项目结题验收工作的通知

发布日期:[2018/9/20]   作者:[064]   阅读:422


okok各教学单位:

根据湖北省教育厅关于省级教学研究与教学改革项目的管理要求,“省教育厅对全省普通高等学校省级教学研究项目进行宏观综合管理,项目的结题工作由所在学校负责,省级项目研究时间一般不超过3年,自立项获批起3年不能结题的须申请延期,4年不结题的将直接终止。结题需聘请由57名校外同行专家组成的结题评审组,对项目研究工作进行全面总结、审核”,学校决定开展2018年度省级教学研究与改革项目的结题验收工作(省级教学研究项目结题工作原则上每年组织一次),现将有关事项通知如下:

一、验收范围

本次项目验收范围包含:2018年度参加结题验收的教学研究改革项目(见附件1)。2014年以前的教学研究项目原则上必须参与本次结题验收,不能结题的将自动终止;2015年的项目今年须结题验收,因特殊原因不能结题的,项目负责人需提交项目延期申请表(见附件22016-2017年度获批的教研项目可根据进展情况提前准备结题工作。

、验收工作程序及安排

1.验收材料

1)项目研究报告(含项目的背景,项目研究的意义,研究内容及实践过程,项目成果的学术价值、实践意义和社会影响等);

2)湖北省高等学校教学研究项目结题报告书(见附件3);

3)项目研究过程及成果支撑材料;

4)项目经费使用情况说明。

5)公开发表的教研论文至少一篇。

2.验收程序及工作安排

20181015日前,二级学院督促项目负责人完成验收材料准备工作,并报送项目验收材料(电子稿)及验收资料自查情况汇总表(附件4);由项目负责人推荐、教务处协调确定校内外同行专家名单及分工,教务处安排项目评审(会议评审或通讯评审)。

3.未参与本次验收的项目,学校不再单独组织验收工作,请项目负责人按照时间节点提前准备好验收材料。所有纸质材料均由二级学院统一报送到教务处教学研究科,电子稿发送到邮箱1259197860@qq.com,联系人:薛建云、陈安,电话:8260147

 

附件:1.2018年度省级教学研究项目结题验收名单

2.湖北汽车工业学院教学类项目延期申请表

3.教学研究项目结题报告书

 

4.二级学院准备结题的教学研究项目汇总表

 

湖北汽车工业学院教务处

2018920



附件:1、汽院教通字〔2018〕23号,附件.zip
            

热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码