校长钟毓宁出席2018年湖北省高校实验室工作研究会年会并致辞

发布日期:[2018/12/17]   作者:[sjjx]   阅读:906


校长钟毓宁出席2018年湖北省高校实验室工作研究会年会并致辞

为进一步深入贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,12月13日,2018年湖北省高校实验室工作研究会年会暨省高校实验室设备管理创新与文化建设研讨会在武当国际酒店金色大厅隆重召开,校长钟毓宁出席大会并为大会开幕式致辞。湖北省教育厅和省实验室工作研究会相关领导、实验室研究会副理事长单位以及全省38所高校380余名教师参加了本次大会。

 

据悉,本次会议由华中科技大学承办,我校协办,旨在总结研究会工作,交流各校经验,推进创新与发展,探讨双一流背景下高校实验室与设备管理职能与体制机制与创新思路,加强湖北省高校实验室与设备管理规划和部门能力建设及创意文化建设,为高校人才培养大业多做贡献。

 

 

我校教务处处长张红霞主持了下午的报告会。会上,华中科技大学管理学院原院长张金隆教授、武汉大学政治与公共管理学院行政管理系主任陈世香教授、上海大学实验设备处处长楚丹琪教授、中南民族大学实验中心书记杨春勇教授、湖北工业大学实验室与资产管理处处长张家盛、武汉理工大学汽车学院副院长兼教务处副处长杨波、海军工程大学电子科学与技术首席教授陈少昌、华中科技大学实验室与设备管理处副处长郑炎雄等8位专家作了精彩的报告。

副校长张友兵、资产管理处处长汤德强及我校部分实验室主任参加了会议。


热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码