关于申报2018年度教师参与省级以上教学相关学术交流活动类社会服务工作量的通知

发布日期:[2019/1/5]   作者:[049]   阅读:757


各教学单位:

根据《关于2018年工作量核算和绩效考核工作安排的通知》安排,教务处负责学校本科教学省级以上社会服务工作量的核算。现请各单位组织填报2018年度我校教师参与省级以上教学相关学术交流活动的情况,具体要求如下:

一、申报条件

2018年度参与省级以上各类教学相关学术交流活动且在会议上进行交流报告的、或论文入选会议论文集的教师均可填报,每人每年可填报2次。

二、申报方式

请各单位组织教师直接通过网络填报,具体链接:https://www.wjx.top/jq/33457102.aspx,并按照网络填报的要求提供能证明会议交流或论文入选的支撑材料。

三、其他要求

申报截止时间为18日,申报结束后教务处将根据具体申报材料、活动组织单位、活动影响力等因素进行核定并最终认定相应的社会服务工作量。联系人:薛建云,联系电话8260147

                                

教务处

                           二〇一九年一月五日


热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码