教务处组织召开2018年度优秀基层教学组织评审会

发布日期:[2019/1/5]   作者:[049]   阅读:804


14日上午,教务处在一教1308微格教室组织召开了2018年度优秀基层教学组织评审会,常治斌、周学良、王天国、周红妮、周恩德、周江平、王辰晖、胡政发、余子义作为评审专家出席了本次会议,会议由教务处副处长李建主持。

 

 

 

 

 

 


会上,来自二级学院(部)的9个基层教学组织负责人依次围绕基层教学组织的内部管理制度、工作内容及成果、工作特色等内容进行详细汇报,评审专家根据评审标准,结合相应支撑材料对各位负责人提问并给出建议,经过三个多小时的评选,评审组最终确定了基层教学组织优秀奖五名,基层教学组织优秀提名奖四名。

评审组长常治斌教授最后点评指出,本次评选工作很有意义,各位负责人准备充分,态度认真,汇报内容充分展示了一年来取得的工作成果,希望教务处能梳理素材,挖掘具体工作领域的亮点和特色在校内各学院进行宣传和推广。教务处副处长李建肯定了各学院对该项工作的重视,希望各教学组织在明年的工作中能在教学学工团队协作、青年教师培养制度化、教学质量保障体系建设等薄弱环节有所侧重。与会的各位评审专家和老师也纷纷表示从本次评选活动中收获了很多好的做法和经验。

 


热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码