关于调整我校毕业设计(论文)相关材料的通知

发布日期:[2019/2/27]   作者:[sjjx]   阅读:2995



关于调整我校毕业设计(论文)相关材料的通知

各学院:

为提高我校毕业设计(论文)质量,有利于指导老师和学生将主要精力用于论文指导和课题研究,根据我校实际情况,经本学期第一次教学督导例会决定,从2019届本科生起,对毕业设计(论文)中的部分材料和签字进行精简,具体意见如下:

一、调整的材料如下:

1、取消《导师指导日志》 ;将原《学生工作日志》进行修订,突出导师指导内容的记录(具体见附件1)。

2、去掉《毕业设计(论文)》封底的“评阅教师”和“指导教师”签字;不再要求指导教师在《论文查重报告》上签字确认或盖章。

3、修订《开题报告》和《外文翻译》格式要求(具体见附件23)。

二、保留后的材料如下:

使用学校统一印制的“湖北汽车工业学院毕业论文(设计)资料袋”,装袋存档材料为:(1)选题审题表及任务书;(2)开题报告;(3)外文翻译;(4)中期报告(中期检查表);(5)装订好的毕业设计(论文)正本;(6)毕业设计(论文)附件材料:如图纸、程序源代码光盘、学生工作日志等;(7)成绩评定表(含答辩记录);(8)查重报告。

三、本学期须使用修订后的《学生工作日志》(上学期已经按原格式填写的无需补填);《开题报告》和《外文翻译》已经使用原格式的,无需更换。各学院也可结合实际使用其他更好的格式或记录方式。

四、专业认证专业的毕业设计(论文)材料,学院可根据专业认证自身需要进行适当修订或调整。

附件:1、《学生工作日志》格式

      2、《开题报告》格式(供参考)

3、《外文翻译》格式(供参考)

 

教务处

2019226




附件:1、附件(学生工作日志、开题报告、外文翻译格式).zip
            

热烈庆祝2017年省应用型高校联盟会议召开

欢迎关注微信二维码
欢迎关注教务处官方微信二维码