关于公布2019年度“本科教学建设与改革”项目第一批建设计划的通知

2019年05月08日 00:00 049 点击:[]

各教学单位:

根据《关于开展2019年度“本科教学建设与改革”项目申报工作的通知》(汽院教通字〔20198)文件精神,学校组织了2019年度“本科教学工程”建设项目的申报工作。经各单位申报、初评以及学校备案审核,现将第一批建设计划项目进行公布(具体见附件)。所有计划建设项目先建设并通过学校验收后,再授予校级本科教学项目的编号,并以此作为教师职称评审计分、工作量计算等的依据。

2019年开始,“本科教学建设与改革”项目管理实行学院管理学校备案制:二级教学单位作为主体牵头制定并落实学院的项目建设总体计划,并接受学校的年度验收;教务处结合学校的目标管理任务审核学院的总体建设计划,划拨项目建设经费,并组织校级验收工作。二级学院应充分履行管理和监督职能,做好项目建设推进工作,定期开展项目中期检查、结题审查等,保证各项项目按照计划完成项目建设任务。

本科教学建设项目经费分批拨付,由二级学院统筹管理。经费的使用首先应保障2019年度本科教学目标任务的完成,并符合《湖北汽车工业学院本科教学建设与改革项目经费管理办法》的规定,其中会议费、差旅费和培训会核销总额不得超过总经费的40%

 

 

附件:2019年度“本科教学建设与改革”项目第一批建

设计划项目名单

 

 

 

 

 

湖北汽车工业学院教务处

201958

 



附件:1、关于公布2019年度“本科教学建设与改革”项目第一批建设计划的通知(汽院教通字〔2019〕12号).doc
            


关闭