教务处传达学习党代会精神
日期: 2021-11-09 信息来源: 点击数:

118日下午,教务处召开全体教职工会议,传达学习中国共产党湖北汽车工业学院第六次代表大会精神。

教务处副处长(主持工作)李建带领全处人员,深入学习了党委书记程红兵同志代表中国共产党湖北汽车工业学院第五届委员会所作题为《坚持立德树人 聚力内涵发展 为建设国内一流应用研究型大学而努力奋斗》的工作报告和《中国共产党湖北汽车工业学院第六次代表大会关于第五届委员会报告的决议》。李建指出,大会总结了学校十二年发展历程,为未来发展擘画了蓝图、指明了方向,确立了今后一个时期分“三步走”的发展战略、目标和任务,是学校立足新时代、把握新机遇、明确新目标、展现新愿景、共谋新发展、再创新辉煌的一次重要大会,是学校开拓创新务实,迎头追赶超越,加快高质量发展的一次动员大会。希望全体职工尤其是党员干部们要提高政治站位、全面学习领会,把党代会提出的各项任务和要求化作加快事业发展的新思路、新举措,以高度的使命感和责任感,科学谋划发展,勇于担当作为,锐意改革进取,努力把学校的各项工作推向新高度。

会议室里的人们描述已自动生成

与会教职工纷纷表示,本次大会在学校步入全面建设国内一流应用研究型大学的新发展阶段召开,鼓舞人心,激发斗志。蓝图已绘就,奋进正当时。身为汽院人,应当充分认识第六次党代会的重要意义,切实增强升大申博、建设国内一流应用研究型大学的责任感、使命感、紧迫感,将思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到实现党代会确定的目标和任务上来,以更加昂扬的姿态、更加顽强的意志、更加执着的努力,抢抓机遇,坚持立德树人,聚力内涵建设,深化教育教学改革,提升办学水平,实现高质量发展,为把我校早日建成国内一流应用研究型大学而努力奋斗!