首页 >> 教务通知 >> 正文

关于组织申报2020年第二批产学合作协同育人项目的通知

2020年12月30日 17:36  点击:[]

各学院:

现将教育部高等教育司的《教育部高等教育司关于公布产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单(2020年第二批)的通知》(见附件1)转发给你们,请各学院认真落实,深入推进产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源,积极推进新工科、新医科、新农科、新文科建设、教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设、师资培训、创新创业教育改革和创新创业联合基金项目建设。根据本学院情况和和产学合作需要,组织动员教师和学生积极申报。

各学院组织师生在“教育部产学合作协同育人项目平台”(项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn)注册申报。同时积极与相关企业沟通,寻求与相关企业的合作,鼓励教师和学生积极申报,要求电气与信息工程学院至少申报五项,机械工程学院、材料科学与工程学院、汽车工程学院、经济管理学院、理学院、汽车工程师学院每个学院至少申报三项,其他学院积极申报。申报材料由学院或项目负责人根据各企业申报要求和规定时间直接提交或发送。申报截止时间由各企业自行拟定,教育部发布截止时间为2021年3月15日。

各学院项目申报成功后,请将申报项目相关材料电子版发至教务处实践教学科邮箱(283408907@qq.com)。项目的管理与实施将按照《湖北汽车工业学院教育部产学合作协同育人项目管理办法》予以执行。

教务处联系人:徐正凯,联系电话:8207984。

附件1:教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第二批)的通知

附件2:2020 年第二批产学合作协同育人项目申报指南通过企业名单

 

              教务处

                                                      2020年12月30日

 


关闭