首页 >> 校内动态 >> 正文

喜讯!我校被湖北省教育考试院评为2018-2019年度四六级考试工作先进考点

2021年01月12日 16:15  点击:[]

    2021112日,在《湖北省教育考试院关于2018-2019年度非学历证书考试工作有关情况的通报》(鄂综〔20213号)中,我校被评为“2018-2019年度全国大学英语四六级考试(湖北考区)先进考点”,这展示了省教育考试院对我们学校四六级考试工作的充分肯定。

近两年来,在学校全体老师和学生们的共同努力下,我校四六级考试精细化管理水平不断提升、依法治考有效推进、考试公平得以彰显、考试服务更加便捷,坚持以遵章守纪、以生为本、齐抓共管为原则,不断完善工作机制,狠抓考风考纪,规范工作程序,净化考试环境,维护了良好的考试秩序,保证了我校四六级考试的安全平稳进行,实现了平安考试、诚信考试的目标,圆满完成了全国大学英语四六级考试工作任务。

2020年新冠肺炎疫情防控期间,学校及时成立防控工作领导小组,抓好防控工作落实,各学院严格落实“日报告体温”制,考务组织工作严格按照上级部门要求进行。在全校各单位积极配合下,确保了四六级考试工作的顺利进行,赢得了广大考生的赞许。

在今后的工作中学校将再接再厉,深入推进依法治考和管理创新,不断提升考试服务质量,为考试事业高质量发展作出更大贡献


关闭