首页 >> 校内动态 >> 正文

学校召开校级教学成果一等奖评议会

2021年04月25日 10:39  点击:[]


2021422日下午,教务处在第一教学楼1305智慧教室召开校级教学成果奖一等奖评议会。会议由教务处副处长李建主持,副校长张红霞、督导组组长毛高波、湖北医药学院教务处长李文春、汉江师范学院教务处长王进等作为评委出席了会议。



评议会上,李建对大家的光临表示感谢,并介绍了本届教学成果奖的初评情况、评审专家及本次会评规则。随后,项目负责人在规定时间内分别从成果的简介、成果的内容、成果的创新点、成果的推广及应用等方面进行了汇报。评委们肯定了项目取得的成果和贡献,如校企合作协同育人模式,注重学生工程实践能力培养等,同时对项目存在的问题提出了宝贵意见,如成果的体现最终应落脚到人才培养质量的提高上,创新点要体现项目成果特色等。最后经评委们打分和集中评议,教务处将统一公布本次校级教学成果奖名单。



本次校级教学成果奖评选为省级教学成果奖申报做了前期准备。教学成果奖是学校为鼓励我校教育工作者从事教育教学研究改革,不断提高学校人才培养质量、提升学校发展水平而设置。通过实施教学成果奖,进行教学改革和教育创新,充分调动了教师教和学生学的积极性。

 


关闭