首页 >> 校内动态 >> 正文

张红霞副校长带队赴湖北大学调研教学工作

2021年05月18日 17:34  点击:[]

为进一步贯彻落实教育部关于本科教学的双万计划深化我校一流专业、一流课程的内涵建设,提升我校人才培养水平和质量,学校副校长张红霞、教务处副处长刘荣、周明智一行4人于5月14日下午前往湖北大学调研,受到了湖北大学党委常委、副校长世敏教务处处长吴文华、副处长李、吴明群等人的热情接待。双方以座谈会形式一流专业和一流课程建设及本科教学相关工作开展深入交流。

座谈会上王世敏副校长介绍了湖北大学基本情况,教务处吴文华处长、李其峰副处长分别就一流专业和一流课程建设的工作开展情况、工作成效及配套制度、信息化系统建设做了详细介绍。张红霞副校长表示湖北大学在一流专业和一流课程建设上成绩显著,要认真汲取湖北大学的建设经验,做好学校一流专业与一流课程建设工作。

双方与会人员还就学科竞赛培养方案制定、英语四六级考试、高考招生制度改革等工作进行了交流

最后,张红霞副校长与王世敏副校长一致表示今后要继续加强两校交流,取长补短,共同前进