关于做好2022年普通专升本考生健康打卡的通知
日期: 2022-04-18 信息来源: 点击数:

关于做好2022年普通专升本考生健康打卡的通知

各位考生:

根据疫情防控有关要求,所有报考我校2022年普通专升本的考生必须于58日考试前按要求完成健康打卡任务。有关事项通知如下:

1、每位考生每日均须健康打卡,每日打卡截止时间为下午15:00。因考生个人原因未按时打卡,导致不符合疫情防控要求而无法参加考试的,责任由考生本人承担。

2、打卡方式:考生登录我校专升招生管理系统(网址:http://exam.huat.edu.cn/),选择“健康打卡”菜单,进入后,按照要求填报个人相关信息。

3、考生还须下载并填写《2022年湖北省普通高等学校专升本健康承诺书》(详见附件),按承诺书要求做好考前14天体温监测和登记,于考试当天上交。

4、考生请及时加入我校专升本官方QQ群,在群里会提醒考生每日健康打卡。QQ群号码:6834526231128315676,考生二选一加入即可。

湖北汽车工业学院教务处            

2022418日              


地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号 邮编:442002 电话:0719-8512719 教务邮箱:qyjwc1@163.com 版权所有:湖北汽车工业学院教务处