关于组织收看2020年工程教育认证

第一次培训线上直播的通知

二级学院(部)

根据中国工程教育专业认证协会《关于开展2020年工程教育认证第一次培训的通知》(工认协(2020)21号),为做好下一阶段工程教育认证工作,更好的推进我校工程专业认证工作,学校将组织相关人员观看本次培训直播,现将具体事宜通知如下:

培训内容

本次培训以线上方式召开。授课专家以及部分特邀南京代表在南京主场现场参训,其他人员以在线方式参训。培训内容主要包括:

1.工程教育认证工作的新形势、新要求;

2.把握主线和底线,迎接《华盛顿协议》周期性检查;

3.充分建设专业,做好在线认证。

培训方式

方式一:通过腾讯会议观看在线网络直播。直播链接将于会前发放。

方式二:因组委会要求,为保障直播效果,请大家加入腾讯课堂统一集中观看直播。加入课堂方式:扫描二维码或者复制链接:

https://ke.qq.com/webcourse/index.html#cid=2753014&term_id=102861001&lite=1&from=800021724

培训时间

2020年8月27日(星期四)13:00-18:20

参加人员

1.2020年工程教育认证受理专业,需按时参加;

2.已通过认证专业以及拟申请参加2021年认证专业,自愿参加。每专业参训人数不限。

、其他要求

1.请相关单位高度重视,组织做好本单位相关人员参与

2.具体直播链接等组委会发送。请相关专业参与培训人员加入本次培训服务QQ群(群号:642852747),接收有关通知。

未尽事宜,请联系教学质量监控与评估中心联系人:陈安,电话:639072,18772839072

教学质量监控与评估中心

2020824